Então vamos assumir que o Pisco é mais peruano que chileno, apesar que tomamos Pisco Sour (uma "caipirinha" deles) deliciosos tanto no Chile quanto no Peru. Ah, que saudades do Peru e dos Pisco Sours que tomamos...
Pisco Sour
- 03 partes de Pisco
- 01 parte de suco de limão
- 01 colher de chá de açúcar
- 1/4 de clara de ovo
- gelo a gosto
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata com gelo com pouca velocidade (ou em uma coqueteleira) e sirva em um copo de coquetel com as bordas passadas no açúcar.
Espetacular!
Para quem quiser provar um muito bom (e não estiver a fim de comprar uma garrafa de Pisco e fazer em casa), recomendamos o Pisco Sour do restaurante chileno que tem na R. Artur de Azevedo - chama-se El Guaton e fica pouco abaixo do cruzamento com a Henrique Schauman na direção da Faria Lima, em São Paulo, é claro!
Marcos Catania
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